вот и понаразвадили
|
|
|
elenajakimova | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 19:18 | Сообщение # 2 |
| вот это да............................
|
|
| |
bulldogclan | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 20:18 | Сообщение # 3 |
| видала глазки какие светлые?
|
|
| |
elenajakimova | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 20:30 | Сообщение # 4 |
| bulldogclan, уху, да и окрас тоже...
|
|
| |
Verbeus | Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 12:23 | Сообщение # 5 |
| дААААААААААА, непривычные окрасы и цвет глаз у шоколадного бульки. Но ведь голубой окрас, как я вычитала, несет в себе и ген внезапной смерти? Ничего не путаю? Я бы ни за что не решилась завести такого щенка. Я и тигрушку только потому выбрала, что они, как говорят, самые беспроблемные в плане здоровья (насколько это у булек возможно). Хотя очень нравятся мне палевые (раньше у меня были рыжие боксеры). Но блондины и рыжие ,и в человеческом обществе ,люди в плане различных реакции и особенностей огранизмов непредсказуемы
|
|
| |
bulldogclan | Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 14:00 | Сообщение # 6 |
| Verbeus, а я тебе могу кучу насобирать сайтов где цветут и пахнут голубые окрасы,щас это так сказать пик моды,и многие российские заводчики попросту говоря мечтают вывести голубых френчей что бы побольше бабла срубить
|
|
| |
Verbeus | Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 22:13 | Сообщение # 7 |
| bulldogclan, бабло - это наше все! А я вот не хочу собаку с таким геном, хотя, не скрою, красивые собачки. Может быть, своей необычностью. А что, голубой окрас уже принят РКФ. Палевый еще не так давно.
|
|
| |
bulldogclan | Дата: Среда, 2009-Фев-18, 08:37 | Сообщение # 8 |
| Verbeus, голубой окрас не принят и никогда не примут его,палевый окрас был зарегестрирован в 95 году
|
|
| |
Verbeus | Дата: Пятница, 2009-Фев-20, 06:14 | Сообщение # 9 |
| bulldogclan, как быстро летит время! Я тут озадачилась, когда же нам счетчик электрический меняли? Думала, года 2 назад максимум, оказалось - 5.
|
|
| |
frvelikolepie | Дата: Суббота, 2009-Фев-21, 11:38 | Сообщение # 10 |
 БУЛЬКА
Статус: Offline
| Quote (Verbeus) Хотя очень нравятся мне палевые Палевые в здоровье очень даже здоровы проблем нет вообще,даже больше скажу здоровее чем белопятнистые,но вот костяк у них более сухой чем у пёстрых собратьев,а у вас есть палевый ген,т.к. он тигровый по окрасу bulldogclan, так долго открывается
Просто люблю
|
|
| |