СТИХИ О ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬДОГЕ
|
|
Verbeus | Дата: Понедельник, 2008-Апр-14, 09:45 | Сообщение # 1 |
| ВОТ, НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ О ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГАХ НАШЛА СТИХИ,НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ,КОНЕЧНО, НО ВЗЯЛИ ЗА ДУШУ, ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ! Кто может лизнуть, как французский бульдог? Кто может сопеть так и хрюкать? Кто может, как мячик, лететь со всех ног, Почти что, со скоростью звука? Кто может вкусняшку так скорбно просить? (Так лучший актер - не сумеет...) И кто, как француз, может заголосить, Хоть лаять, вообще, не умеет? Кто спит до упора в постели моей? Кто ходит за мной по квартире? Прохожих встречает, как лучших друзей, Со всеми собаками - в мире... Мой добрый ушастик, мой маленький гном, Открытый и чистый, как дети, Спасибо за то, что мы вместе живем На этой прекрасной планете!!!
Сообщение отредактировал Verbeus - Понедельник, 2008-Апр-14, 09:48 |
|
| |
treeshoid | Дата: Понедельник, 2008-Апр-14, 18:47 | Сообщение # 2 |
| Люди, а как ваши френчики маму и папу делят?Кого больше любят ,кого лучше слушают ?Часто говорят ,что собака выбирает одного хозяина.
|
|
| |
tubula | Дата: Понедельник, 2008-Апр-14, 22:53 | Сообщение # 3 |
| treeshoid, сразу скажу, любят больше меня, т.к. я больше с ними времени провожу!!! А когда ругаемся на соб то больше папу, т.к. он их жалеет за пакости))))
|
|
| |
Verbeus | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 06:52 | Сообщение # 4 |
| Кто может сказать, что чувствует это маленькое сердечко и что думает эта ,не по детски мудрая, головка?! У нас классическая семья - мама- жалеет,целует,кормит, утешает. Папа -добытчик,воспитатель (правда, не очень строгий, такую мосю трудно воспитывать). Но когда мы вместе дома, все таки собакин ходит за мной и лежит чаще около меня, а вот спит она в ногах между нами.
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 09:05 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: Offline
| приекольные стихи а у нас тожехи больше менялюбят,а папе мы просто позволяем себя любить)
я рада видеть всех любителей французов
|
|
| |
Verbeus | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 13:44 | Сообщение # 6 |
| А я последнее время стала замечать, что Буся уклоняется от папиных поцелуев. При всем, при том, что курю в нашей семье - я, а папа у нас вредных привычек не имеет. Ему обидно. Но он у нас человек более эмоциональный, может ругаться на телевизор (если там происходит не то,что ему по душе), на компьютер (если глючит) и т.д. Я девочке объясняю: папа не на Бусю ругается, а вот понимает она или нет? Может в этом причина, чувствует его псих?
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Среда, 2008-Апр-16, 16:33 | Сообщение # 7 |
Admin
| Verbeus, ты хихи когла начнешь темки открывать а7 дафай новенькую и я там отвечу хихи на мпын вопрос)
|
|
| |
treeshoid | Дата: Четверг, 2008-Апр-17, 11:13 | Сообщение # 8 |
| У нас тоже детка меня больше любит ,ходит за мной ,спит больше на моих ногах,переживает за меня сильнее,но вы бы видели .как она папочку вылизывает,встает ему на грудь и смачно все лицо вылизывает.И так минут десять,меня так никогда не вылизывала,просто чмокает.А когда мы с папочкой беседуем на повышенных тонах ,она просто встает и демонстративно выходит из комнаты.
|
|
| |
Verbeus | Дата: Вторник, 2008-Апр-22, 06:24 | Сообщение # 9 |
| Наши френчики вообще не любят ссор и ора. Моя тоже начинает переживать очень, когда мы с мужем ругаемся, поэтому приходится сразу сбавлять обороты, переходить на конструктивный разговор в спокойном тоне. Вот так они нас и воспитывают (а вы думали мы-их?)
|
|
| |
tubula | Дата: Вторник, 2008-Апр-22, 14:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Verbeus) (а вы думали мы-их?)
|
|
| |
ksana | Дата: Понедельник, 2008-Окт-13, 17:12 | Сообщение # 11 |
| Эти черные ушки,этот блеск твоих глаз. Я люблю тебя,милый мой пёс. Ну иди,я поглажу тебя ещё раз, Поцелую в приплюснутый нос. Ты сидишь предо мною и хочешь сказать, Что ты рад,что сегодня суббота. И как трудно и долго тебе меня ждать, Когда я ухожу на работу. Ты глядишь на меня с обожаньем и ждёшь, Что я что то отвечу тебе. И от счастья ты мне заскулишь,ты споёшь Как ты верен и предан как мне. Я поглажу тебя и на ушко шепну, То,что ты никогда не поймёшь Поводки и ошейники,мясо-не в счёт, Ты мне больше даёшь,чем берёшь. И опять ты встречаешь меня, Не успела войти за порог, Как же сильно ты любишь меня, Мой прекрасный французский бульдог. Взгляд твоих карих бархатных глаз, Твой красивый прыжок и твой бег... Я гляжу на тебя каждый раз, И жалею,что я -человек.
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Понедельник, 2008-Окт-13, 18:27 | Сообщение # 12 |
Admin
| ksana, сама написала?
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Понедельник, 2008-Окт-13, 18:39 | Сообщение # 13 |
Admin
| это не о французах а просто о собаках СОБАЧНИКАМ Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу… Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник»... Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пес - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо -жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и силе интерес. Смеюсь над тем, кто превознес Умильное «сю-сю», «Они как дети!» Мой пес соплей не признает, Он ни на шаг не отстает, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей И все «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки.
|
|
| |
|
ksana | Дата: Понедельник, 2008-Окт-13, 20:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (bulldogs-klan) сама написала? не, даже не помню откуда у меня эти стихи, но не мои это точно. а вообще у меня толстая такая тетрадь со стихами о животных, сегодня вот просматривала ее и нашла эти, решила выложить.
|
|
| |