СКОРО НА НАШЕМ ФОРУМЕ БУДЕТ ПРИБАВЛЕНИЕ
|
|
bulldogs-klan | Дата: Пятница, 2008-Фев-08, 09:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| у ТУБУЛКИ БУДУТ СКОРО ЩЕНОЧКИ ИНТЕРЕСНО ОНА УЖЕ ГОТОВА И ЧТО ОНА ПРИГОТОВИЛА ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЩЕНКОВ?
я рада видеть всех любителей французов
|
|
| |
Verbeus | Дата: Пятница, 2008-Фев-08, 19:27 | Сообщение # 2 |
| Вот здорово! У нас уже детский сад намечается! Давайте откроем темы: "Женская консультация", " Роддом" и "Ясли". Ведь не Tubula первая и не она же последняя!
|
|
| |
tubula | Дата: Суббота, 2008-Фев-09, 00:18 | Сообщение # 3 |
| Ну привет всем, мы родились, 8 щеночков, 7 сыночков и лапочка дочка)))) Все подробности позже, а то пока не могу, и вообще не спала 40 часов!!!
|
|
| |
Verbeus | Дата: Суббота, 2008-Фев-09, 15:13 | Сообщение # 4 |
| Мы с Бусенькой поздравляем вас всех от всей души! Как только оклемаетесь, пиши подробно, что и как, как чувствует себя мамочка, как детки. Очень интересно!
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Суббота, 2008-Фев-09, 15:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| да да да поздравляем Тубульку с рождением детенков с тебя фотки как чувствует себя мамашка? хватает ли молочка? активные ли детки?
|
|
| |
tubula | Дата: Суббота, 2008-Фев-09, 16:53 | Сообщение # 6 |
| Всем привет, вообщем все нормально, молока хватает, дети как вжики, туда сюда, то есть то спать)))
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Суббота, 2008-Фев-09, 18:37 | Сообщение # 7 |
Admin
| tubula, а что ты даешь суке для молока?
|
|
| |
tubula | Дата: Суббота, 2008-Фев-09, 23:04 | Сообщение # 8 |
| У нее было молоко уже за 1,5 недели до родов, и вообще даю молочку)))
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Воскресенье, 2008-Фев-10, 10:55 | Сообщение # 9 |
Admin
| tubula, Ир это не молоко это молозиво,и даже щас еще у нее молозиво,молоко появится через пару дней)
|
|
| |
tubula | Дата: Воскресенье, 2008-Фев-10, 14:36 | Сообщение # 10 |
| bulldogs-klan, простите, ну скро значит молоко, будет!!!)))) А вообще пока минутка есть хочу сказать огромное СПАСИБО ТАНЮШКЕ если б не она .....незнаю чего и было бы, вообщем ТАНЮШКИН СПАСИБКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Понедельник, 2008-Фев-11, 13:01 | Сообщение # 11 |
| Писб за спасиб! От меня то че мало что зависело, слава Богу все хорошо. Ириха стоически все перенесла, а Челиндос ваще молодец, очень меня смущала ее петля, я бы даже сказала, что петелька, из такой капли восемь деток да еще таких крупных выплюнуть!!! МАЛАДЦА. И детки все хорошащи, только не пищащие совсем были, мне как неоднократной роженице это было странно и еще они без ХВОСТОВ, интересно, а вобще это первые мои французы, может они все молчуны .
|
|
| |
tubula | Дата: Понедельник, 2008-Фев-11, 13:08 | Сообщение # 12 |
| ТаНюша, я стойко????????? ооооо без вашей помощи Мадам)))) у меня бы истерика была)))) А так вообще правда было не совсем страшно, тем более что рядом была опытная Танюшка!!!
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Понедельник, 2008-Фев-11, 13:31 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Понедельник, 2008-Фев-11, 21:46 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (ТаНюша) интересно, а вобще это первые мои французы, может они все молчуны smile . я обычно растираю щенков до 1 писка,потом проверяю есть ли волчки или нет. Ир а ты их не взвешивала случайно? какой вес то?
|
|
| |
tubula | Дата: Понедельник, 2008-Фев-11, 22:14 | Сообщение # 15 |
| да до первого визга тож растирали, но они пискнут и все))) А взвешиваемся каждый день, при рождении средний вес 270 гр.
|
|
| |