Первая выставка Бусеньки
|
|
|
bulldogs-klan | Дата: Пятница, 2008-Окт-03, 15:49 | Сообщение # 47 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Verbeus) Я вообще на форуме" Инфодог" такого начиталась про выставки и судейство, что настроение ходить упало: склоки, ругань, взаимные интриги, судейство по знакомству.... Дрянь сплошная! sad Ларуль вот по этому ты и заходишь часто на мои форумы,потомучто я не разрешаю гадить
я рада видеть всех любителей французов
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Пятница, 2008-Окт-03, 15:50 | Сообщение # 48 |
 Admin
| elenajakimova, Лен а где ты видала бизнес без грязи?
|
|
| |
|
Verbeus | Дата: Пятница, 2008-Окт-03, 21:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (bulldogs-klan) Ларуль вот по этому ты и заходишь часто на мои форумы,потомучто я не разрешаю гадить Да, я всегда говорила и говорю, что Клан самый доброжелательный и теплый сайт о собаках.
|
|
| |
|
bulldogs-klan | Дата: Пятница, 2008-Окт-03, 23:12 | Сообщение # 52 |
 Admin
|
|
|
| |
Verbeus | Дата: Воскресенье, 2008-Окт-05, 13:02 | Сообщение # 53 |
| Сегодня прошла региональная выставка ранга САС. Судья Патрина Марина Наши оценки: отлично, ЮСАС, ЛЮ Описание:породная, компактная, хороший постав и мускулатура, очень красивая породистая голова, корректные уши, красивая верхняя линия, хороший объем грудной клетки, хорошие углы конечностей, ХОРОШИЕ, СБАЛАНСИРОВАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ. Вот так то!  Добавлено (08/10/05, 14:02) --------------------------------------------- Кстати, пол был, как надо - коврик и все прочее...
|
|
| |
|
Verbeus | Дата: Воскресенье, 2008-Окт-05, 21:01 | Сообщение # 55 |
| elenajakimova, спасибо огромное, все таки хорошая собака- она и в Африкике хорошая собака Я у судьи спросила:в Москву можно ехать?она ответила:милости просим, собака хорошая, шансы есть и в Москве 
|
|
| |
elenajakimova | Дата: Воскресенье, 2008-Окт-05, 21:03 | Сообщение # 56 |
| Quote (Verbeus) хорошая собака- она и в Африкике хорошая собака Кто бы сомневался?:flower: А московские выставки что дают?
|
|
| |
Verbeus | Дата: Воскресенье, 2008-Окт-05, 21:53 | Сообщение # 57 |
| elenajakimova, да ничего не дают, просто мы ведь тоже провинициальный город, а Москва-это столица, престиж А просто, по большому счету, мне понравилась очень судья, я и захотела сказать ей приятное
|
|
| |
|
|