каким кормом вы кормите?
|
|
|
|
bulldogs-klan | Дата: Среда, 2007-Дек-12, 09:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ТАК ЧЕМ МЫ КОРМИМ НАШИХ СОБАК?
я рада видеть всех любителей французов
|
|
| |
tubula | Дата: Суббота, 2007-Дек-15, 18:33 | Сообщение # 16 |
| bulldogs-klan, ага, на коня в лес с голыми руками пойдут!!! А и правда вы конинку едите???
|
|
| |
Verbeus | Дата: Суббота, 2007-Дек-15, 18:57 | Сообщение # 17 |
| Насколько я представляю себе аллергический процесс, то на любое вещество может вылезти аллергия, так как же это предугадать? А может ее не развиться и вообще никогда. Почему же может быть поздно- проявилась аллергия - убрал аллерген и все.А глюкозамин с хондроитином он так и называется или есть другое название препарата? Как я понимаю -это для костей и суставов.
|
|
| |
apelsinka | Дата: Суббота, 2007-Дек-15, 19:00 | Сообщение # 18 |
| Нет мы не едим просто нам предложили свежее дешевое мясо.вет. проверенное.ну я и взял немного.
|
|
| |
Verbeus | Дата: Суббота, 2007-Дек-15, 19:08 | Сообщение # 19 |
| Ребята, как хотите, конечно, но сою употреблять не советую ни вам, ни вашим собаком. Вся соя сегодня - генетически модифицированный продукт, чтобы там не писали производители. Обладает канцерогенными свойствами. А вот конину можно, но лошадку жалко, именно поэтому никогда не ем конскую колбасу!
|
|
| |
apelsinka | Дата: Суббота, 2007-Дек-15, 19:27 | Сообщение # 20 |
| Лариса кормите тем от чего нет аллергии,у нас тут было однажды пришлось ругаться с хозяйкой собачки(толстого дочка).Она слушала всех подряд.Какието античесы ей в пищу давала говоря мне те то те то посоветывали.Пришлось сказать что заберем собаку стала слушать,недельку на тавигиле сидела перевели на рис с говядиной все прошло,а то собака чуть лысой не была и ноги и за ушами Добавлено (07/12/15, 20:27) --------------------------------------------- А лошадку сначала загнали а потом напоили ее и стало раздувать было жальче если бы умирала в мучениях.сейчас ведь в деревнях молодежь не опытная.
|
|
| |
tubula | Дата: Суббота, 2007-Дек-15, 19:59 | Сообщение # 21 |
| apelsinka, ясно, да сою я бы тож не советовала, я считаю в ней полезного ничего и нет!(
|
|
| |
Verbeus | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-16, 13:42 | Сообщение # 22 |
| apelsinka? я тоже так думаю: нет аллергии и не надо что-то выдумывать. Сейчас сложился определенный набор продуктов, который хорошо усваивается: стул хороший, регулярный, 2 раза в день, аллергических проявлений пока нет никаких -ни сыпи, ни залысин. Собака активная,жизнерадостная. Зачем что-то менять? Я наоборот, стараюсь не давать никаких новых продуктов, а если что-то и даю, то чуть-чуть и нерегулярно,чтобы не спровоцировать.
|
|
| |
tubula | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-16, 17:02 | Сообщение # 23 |
| Слушайте, вот залысины за ушами у кого нить есть?
|
|
| |
Verbeus | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-16, 18:28 | Сообщение # 24 |
| Ира!Я же говорю, сейчас нет ничего ни залысин, ни сыпи, стул нормальный (тоже может быть признаком аллергии), не чешется. Вот бы так было всегда! apelsinka: родители мужа избавились от аллергии у собаки (уже взрослой, ей лет 5 было, никак не могли вылечить со щенка) тем, что посадили ее на диету треска+рис ( еще растительное масло, оливковое вроде)на 3 месяца. Правда к концу диеты она это есть категорически отказывалась, надоело. Прожила она потом еще 3 года, кормили и мясом и овощами, но больше не обострений не было
Сообщение отредактировал Verbeus - Воскресенье, 2007-Дек-16, 18:35 |
|
| |
толстый | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-16, 18:46 | Сообщение # 25 |
| однажды привели на выставку детей толстого,а у одного кобелька не то что за ушами у него и спина то лысая была.хозяйка как обычно на меня мол мама или папа аллергичные,спросил чем кормите она с такой гордостью отвечает что сами едим то и ему даем.пришлось вразумлять она так еще удивилась.
|
|
| |
tubula | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-16, 19:24 | Сообщение # 26 |
| да блин я говорю серьезно, редкие волосы у кого нить за ушами есть????
|
|
| |
толстый | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-16, 20:05 | Сообщение # 27 |
| А у них за ушами всегда волос не очень много .
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-16, 21:07 | Сообщение # 28 |
Admin
| у моих все есть,а вот когда в прошлом году приобрела суку так у нее были залысина за ушами
|
|
| |
bulldogs-klan | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-16, 21:08 | Сообщение # 29 |
Admin
| Verbeus, Лар вот я о чем и кажу шо Диське даю рыбный корм
|
|
| |
tubula | Дата: Понедельник, 2007-Дек-17, 00:37 | Сообщение # 30 |
| слухайте а если ну нет ничего не прыщей ни чеса, то редкие волосы эт нормально?
|
|
| |